岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠爱心人士吴功超向响肠中心学校捐赠防疫物资

       2月3日,响肠五金店老板吴功超向响肠中心学校捐赠一批防疫物资。该校校长方纲要、副校长余旵明代表学校接受了捐赠。
      当日,吴老板驱车将消毒液、洗手液、消毒喷壶、背负式喷雾器等防疫物资送到学校。“近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,各地各单位都在积极开展疫情防控工作,我只是一个做小本生意的人,得知学校防控物资紧缺,也想着能尽一点微薄之力,感谢母校多年的培育之恩,这算不了什么,就是一名普通的响肠人对响肠教育的一点心意”。吴功超先生动情地说。人间有大爱,真情暖人心。方纲要校长再次代表学校全体师生对吴老板的善举表示衷心感谢!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口