岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

山水间种养专业合作社捐赠有机蔬菜2100斤

       “一方有难,八方支援,阻击疫情面前,作为一名党员,我想将自家合作社种植的蔬菜捐赠给需要的人。”山水间种养专业合作社负责人王世遐坚定地说。
         2月5日天刚亮,合作社管理员胡刘国等四名同志就早早到菜地采摘新鲜有机蔬菜,只为将蔬菜能够尽早送到居家观察不能外出对象等困难群众手里。虽正处严寒天气,辛苦的劳作却让他们流出豆大的汗珠。临近中午,胡刘国等人就将满载的两大车2100斤蔬菜送到了镇政府。
         蔬菜送到后,由镇统一发放,优先安排敬老院、各村居家观察困难对象等群体,最大程度保障食品供应。
        山水间合作社是一家致力于种植有机瓜果蔬菜的合作社,疫情期间,他们在做好防护措施的基础上,仍然抢耕抢收,确保疫情结束后还能保证市场供应,为老百姓的食品安全保驾护航。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口