岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇请水寨村党支部春节前期慰问本村困难群众

        响肠镇请水寨村党支部心系本村困难群众,元月21日上午,村支部书记谢嫦娥、主任方亚兵、村两委方仙来和村老党员企业家王俊峰代表党支部,走访慰问请水寨村徐垅组方国高、半岭组王峰等困难家庭,为他们送去春节慰问金,并带去新春祝福,在冽冽寒冬中送去党组织的温暖关怀。确保困难群众能过上一个幸福、温馨、祥和的春节。
       谢嫦娥书记亲切的询问方国高最近的日常生活情况以及所面临的困难。方国高虽然今年得了脑动脉瘤,但是心态乐观,恢复得挺好,乐呵呵的说“挺好的,我也多亏党和政府帮助,我也很满足,多谢我村领导干部经常来看望我,感到非常温暖”。请水寨村党支部每年都会开展走访慰问送温暖活动,不断推动社会公益事业常态化,在给予困难群众帮扶与温暖的同时,也让支部党员同志更深入地了解群众疾苦,同时也被困难群众乐观豁达的态度感染,坚定为人民服务的信念,主任方亚兵及两委方仙来表示:将在以后的工作中,更多的付出,工作做细做透。为提升我村群众的获得感、幸福感和安全感不懈努力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口