岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇开展“禁毒防邪迎新年”普法宣传活动

       为进一步加强禁毒反邪教宣传教育工作,确保春节期间全镇和谐稳定,让人民群众过上一个平安祥和的新春佳节。1月20日,响肠镇综治办联合响肠司法所,利用外出务工返乡高潮的“春节”前夕,开展了“禁毒防邪迎新年”普法宣传活动。
        活动中,工作人员通过发放反邪教知识年画、禁毒宣传单等形式面向群众进行宣传,讲解禁毒和反邪教知识,并向大家讲述了毒品和邪教对个人、家庭、社会的危害,引导群众自觉遵守国家法律和政策,抵制毒品,不吸毒、不贩毒、不信邪教,积极同各类违法犯罪行为作斗争。
      通过此次宣传活动,共发放禁毒反邪教宣传资料500余份,宣传受众700余人。营造了知法、懂法、学法、守法的良好氛围,增强了广大群众的禁毒反邪意识,受到了广泛好评。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口