岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇开展“普法送春联,平安过大年”法治宣传活动

        在新春佳节来临之际,为切实加强节日期间普法宣传工作,提高全民法治观念和素质。1月19日上午,响肠镇综治办联合响肠司法所,开展了“普法送春联,平安过大年”法治宣传活动。
       活动中,工作人员通过设立宣传咨询台、为群众送春联等方式,向群众宣传法律援助民生工程惠民政策和法律法规常识,解答群众关心关注的社会热点问题,指导群众如何正确运用法律武器维护自身合法权益,在为群众提供零距离的法律服务的同时,宣传了便民利民的公共法律服务职能,受到群众的一致好评。活动共发放各类法治宣传材料500余份,为群众赠送春联200余幅,解答法律咨询40余人次。
       此次活动通过“接地气、有人气、有实效”的宣传方式,将普法宣传、法治文化与群众春节习俗的需求有机融合,不断满足群众对法治文化的需求,进一步提高群众的法治意识,丰富群众的精神文化需求,为春节期间社会和谐稳定营造了浓厚的法治氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口