岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇:开展安全生产集中整治工作“回头看”

       1月10日,响肠镇党委书记储海英带领镇应急办、综合执合大队联合组织开展安全生产集中整治工作“回头看”。
       储海英一行深入东诚旅游用品、红方工艺品等企业以及敬老院等单位一线进行重点督查,并与相关企业负责人进行座谈,了解相关生产运营及安产生产责任制落实情况,同时联合检查组对安全生产集中整治工作、排查隐患整改落实情况进行重点检查,进一压实企业隐患排查与整改主体责任,着力提升企业自身安全生产责任意识。
       储海英强调,一是要严格落实企业安全生产主体责任,各企业主要负责人要紧绷安全生产这根弦,压实安全生产各项制度在企业落地落实;二是加强对员工作安全教育培训工作,切实增强员工的自我防范意识,做到按规按章按程序操作,使企业职工人人都是安全员;三是定期开展好安全生产隐患排查工作,做到及时发现及时整改,防止事故的发生;四是镇应急办及综合执法大队要发挥好监管责任,定期开展例行安全生产执法检查,并指导企业开展安生生产工作,为全镇营造良好安全生产环境提供管理与服务保障,切实维护企业与人民群众的生命财产安全。
       此次安全生产集中整治工作“回头看”为期二天。共出动执法队员6人次,检查16家企业,督导安全生产隐患整改落实11个。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口