岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开河库“五清四乱”专项行动动员会

       为贯彻落实县委、县政府开展“五清四乱”专项行动的部署,11月18日,响肠镇党委书记、总河长储海英主持召开了河库“五清四乱”专项行动动员会,布置安排当前河长制工作,镇领导班子成员、二级机构负责人、各村书记、主任参加。
        会议指出,深入推行和落实河长制是贯彻落实习总书记生态文明思想、践行绿水青山就是金山银山的理念的重要举措,要切实加强河库管理保护,扎实开展河库“五清四乱”专项行动,提高水环境质量;要加大宣传力度,争当保护河库水环境的宣传员、志愿者、参与者、保护者;要开展河库“五清四乱”主题志愿行动,营造社会参与河库保护浓厚氛围。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口