岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开十一月份党委理论中心组学习会

        11月18日,响肠镇召开十一月份党委理论中心组学习会,全体中心组成员参加学习,会议由响肠镇党委书记储海英主持。
        会上,首先由响肠镇镇长殷华锋带领大家学习《中国共产党第十九届委员会第四次全体会议公报》,随后,储海英带领大家学习关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,进一步贯彻传达学习十九届四中全会精神。
       储海英在讲话中指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议指明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的新路径,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。他要求,全体中心组成员要认真贯彻落实十九届四中全会精神,要结合各自分管工作抓实、抓好当前重点工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口