岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇:在田间地头一线化解信访问题

近日,响肠镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,镇主要负责同志到镇信访老户家中进行走访了解民情民意,做好矛盾纠分化解工作,面对面倾听信访人诉求,现场研究解决办法,化解处理信访问题,推进信访问题源头化解。

近年来,响肠镇以“人民满意窗口”和“三无”乡镇创建工作为抓手,强化源头治理和矛盾纠纷排查常态化,着力推进领导干部定期接访、带案下访和领导包案工作制度,在推进信访积案化解清零上下功夫,对重大复杂矛盾纠纷、信访问题坚持党政主要负责人亲自过问,力争把问题解决在当地,把矛盾化解在萌芽状态。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口