岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇文明实践所志愿者以实际行动庆国庆

       国庆前夕,响肠镇文明实践所积极组织镇直、辖区各成员单位及各村群众志愿者开展“迎国庆志愿者服务”活动。
       9月30日,响肠街红旗招展,人头篡动,到处都是小红帽和红马甲身影,150余名志愿者分散在镇集城区大街小巷中,铁锹、扫把和手推车等齐上阵,忙得不亦乐乎。此次活动内容主要是集中整治镇区市场及沿街店面乱堆乱放、出店经营,消除墙上小广告、牛皮癣,规范街道车辆乱停乱放,清理道路两边绿化带杂草及边沟垃圾,治理巷道居民区环境卫生,经过大家的齐心协力的辛苦付出,街道敞亮了,交通有序了,路面清洁了,环境优美了。
      在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,镇全体干部职工以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,从而引导广大村民保护环境,爱护家园,积极投身文明创建工作中,不断增强广大农民群众文明意识,改善农村居民生活环境,以美丽、和谐的节日氛围喜迎新中国成立70周年。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口