岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇辅导小学举行国庆红歌会

9月30日上午,响肠镇辅导小学张灯结彩,彩旗飘扬,学校全体师生齐聚操场,共同歌唱庆祝新中国成立70周年。

首先举行了隆重的升旗仪式。在该校校长胡祥飞的带领下,师生齐声高唱国歌,全体少先队员敬队礼,在护旗手的操作下,五星红旗冉冉升起。四位老师演唱的《中国》拉开了红歌会的序幕,各班节目依次出场。《红星照我去战斗》《七子之歌》《我们是共产主义接班人》等经典红歌被孩子们搬上了舞台,现场气氛热烈,孩子们挥舞着小红旗,表达着对祖国的无限热爱之情。红歌会在经典革命歌曲《没有共产党就没有新中国》的合唱声中落下帷幕。

据悉,响肠镇辅导小学近期围绕庆祝新中国成立七十周年组织了一系列教育活动,黑板报评比、志愿者慰问、主题演讲等,通过系列活动,抒发爱国情怀,进行社会主义核心价值观教育,从而提升教育质量,达到德育为先、文化育人的目的。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口