岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇:殷华锋带队开展国庆节前安全生产大检查工作

       为进一步贯彻落实县“一防三保”工作会议精神,持继推进“1+5+N”行业领域隐患集中排查整治专项行动,做好国庆节期间安全生产工作,为新中国成立70周年和全镇经济发展营造良好的安全生产环境。
       9月17日下午,镇党委副书记、镇长殷华锋带领镇应急办、综合执法、公安派出所等单位工作人员,联合开展国庆节期间安全生产大检查。
       分别对响肠镇请水寨星火文化旅游、红方工艺品等规上企业,恒阳服饰等中小微企业以及千佛塔村道路拓宽工程施工现场进行了安全生产检查。同时检查组对排查存在的安全生产隐患问题,通过召开反馈会以书面整改意见书形式告知企业负责人。
       殷华锋就落实好企业安全生产主体责任、抓好存在问题整改提出了明确要求,同时还就企业生产经营情况以及存在困难与企业负责人进行交流。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口