岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

捐赠物品 奉献爱心

——离休干部胡满文数十年如一日到敬老院慰问院民

       月圆心更暖。2019年9月11日,87岁的胡满文因行动不便,委托其儿子为响肠镇敬老院全体院民送来慰问品。一盒盒月饼送到正在闲谈的40位敬老院老人手中,一句句问候和祝福直达老人的心田。“每到春节、端午、中秋,敬老院总能收到胡满文老人的爱心捐赠,这一善举已经坚持快20年”。响肠镇敬老院院长汪红霞感激的说到。
       胡满文,响肠镇新浒人,离休以后一直坚持公益事业,对自己节俭,对贫困群众慷慨。每当人们对他的善举表示感激时,他都笑着说:“是党和前辈的培养和关照,我才能有今天衣食无忧的生活,作为一名共产党员,我理应尽自己所能,报答党和人民的恩情!”
       只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!


图为胡满文儿子为敬老院送捐赠品


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口