岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇:组织开展校园安全隐患排查工作

       9月9日,响肠镇镇长殷华锋率队到镇中心学校排查校园安全工作,镇分管教育、应急工作领导以及应急办、食安办、综合执法大队、司法所、公安派出所等工作人员一同参加此次活动。
       殷华锋一行先后对辖区内4所中小学、幼儿园以及教学点进行了查看,重点了解校园治安安全、学校食堂食品安全、教学楼以及师生宿舍楼消防安全等情况,对存在安全隐患的学校下达整改通知书,责令限期整改;同时还对校园周边商品经营户进行了饮食品的检查,对存在问题的经营户采取下架、查封等措施。
       通过隐患排查专项治理行动,为广大学生营造了一个安全的学习和饮食环境,下步,响肠镇将开展隐患治理回头看工作,进一步推动校园安全。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口