岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

殷华锋率队深入学校开展教师节慰问

       9月10日,响肠古镇艳阳高照,丹桂飘香。在迎来中华人民共和国第三十五个教师节之际,响肠镇党委副书记、镇长殷华锋等一行深入响肠中心学校初中部、辅导小学和幼儿园亲切看望并慰问全体教职员工。
       在各单位,殷华锋一行向工作在响肠教育一线的教职员工表示亲切问候和祝福,衷心感谢全镇教师的辛勤耕耘和艰苦付出,感谢为响肠的脱贫攻坚和文明创建以及乡村振兴做出的突出贡献。在与教育干部和教师座谈时,认真听取了学校工作汇报后,殷华锋就学校安全、教书育人等提出一些意见。党委委员、副镇长胡车生就辅小整体搬迁、校园周边环境、交通安全等工作提出了具体的要求。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口