岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠村开展餐饮服务专项检查工作

       中秋、国庆“双节”即将来临,为扎实做好节前的食品安全工作,努力营造安全的餐饮食品消费环境,9月9日上午响肠村联合镇安监办等部门开展餐饮服务专项检查工作。
       检查组一行对辖区已报备需要进行家庭聚餐户进行检查,检查组对加工场所布局、加工流程及卫生情况;对原料采购、验收、粗加工、切配、烹饪等各个环节都进行了详细检查和询问;检查了餐饮服务许可证、从业人员健康证、食品原料的各项索证索票材料、备餐间的环境和服务人员的个人卫生情况及各项食品安全制度执行落实情况等进行详细检查,并对存在的问题进行现场指导,并督促餐饮加工人员严格落实主体责任,切实增强守法经营意识,确保就餐人员饮食安全。
       此次检查,为全力做好中秋、国庆“双节”期间食品卫生安全工作打下了坚实基础,为群众创造了良好的餐饮服务环境,保障了“双节”期间辖区内人民群众“舌尖上的安全”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口