岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开脱贫攻坚“三个排查两个回头看”工作部署和业务培训会

       9月5日,响肠镇召开脱贫攻坚“三个排查两个回头看”工作部署和业务培训会,响肠镇党委书记储海英主持会议,全体镇村帮扶干部、各村驻村扶贫工作队长参加会议。
       响肠镇党委副书记刘秀云传达县脱贫攻坚会议精神,解读《岳西县2019年脱贫人口“回头看”工作方案》,并就“三个排查两个回头看”工作进行安排部署。镇扶贫办主任方丽玲就“三个排查两个回头看”工作具体内容进行了业务培训。
       最后,储海英强调,各村各单位要认真领会会议精神,高度重视“三个排查两个回头看”工作;要精密细致安排工作,落实到人;要安排专人汇总,严把排查质量关;要抓住时节点,以据实原则,在规定时间内保质保量完成工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口