岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇史上投资最大的水利工程通过完工验收

       8月2日,响肠河流域水污染综合治理工程(一期)通过完工验收。
      上午,由响肠镇人民政府、县水利局、响肠镇纪委、响肠镇财政所、安庆市水利水电规划设计院、安徽水苑工程设计咨询有限公司及施工单位专家组成验收工作组深入各标段工程现场,逐一抽查工程建设质量、运行工况;下午,在镇党委委员、副镇长胡车生主持下召开了响肠河流域水污染综合治理工程(一期)通过完工验收鉴定会,与会专家查阅了工程资料、听取了设计、监理、施工单位工作汇报。
       专家组认为该工程符合设计及规范要求,工程运行工况良好,工程资料基本齐全,工程质量等级合格,同意通过完工验收。
       响肠河流域水污染综合治理工程(一期)投资3000万元,为该镇水利项目史上投资之最,建设内容为治理河道15.32 km,新建截污坝15座、污水管网3.785km、景观花架廊道140 m、休闲步道800m。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口