岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇“扫黄打非、2019护苗”行动暨第四届校园读书文化艺术节

       5月13日,响肠镇综合文化服务中心、响肠中心学校联合开展“扫黄打非”护苗2019绿书签暨第四届校园读书文化艺术节活动。
       此次活动,详细介绍了“扫黄打非”进校园、绿书签活动的重要意义,提倡青少年学生切实提高抵制不良信息,养成良好的读书习惯,引导少年儿童绿色阅读、文明上网。活动中,全体同学在横幅上郑重签名,并承诺共同抵制有害出版物,远离不良信息。活动现场,得到县图书馆大力支持,为学生们带来各种书籍3000作册,并向校捐赠图书200余本,旨在倡导同学们”读好书、好读书、读书好“的理念,激发学生们读书兴趣,与书交友的思想,培养学生健康、科学、文明读书的习惯,营造阳光健康,积极向上上的校园文化。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口