岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开“防冰雪 保畅通”工作布置会

        2月11日上午,收假第一天,响肠镇立即召开“防冰雪 保畅通”工作布置会,会议由党委书记储海英主持,全体镇干,各村书记主任、相关单位负责人参加会议。
       会议首先传达了县视频调度会精神,通报“2.10”事故情况,宣读应急预案。镇长殷华锋对防冰雪保畅通工作提出要求:一是全面宣传,安全出行,减少堵塞;二是广泛排查,作好记录,及时上报;三是制定预案,妥善处理;四是强化责任,认真落实。随后,党委书记储海英结合近阶段防冰雪保畅通工作进行强调:一是工作到位,所有镇村干部一律进村开展防范工作;二是排查到位,合理分工,不留死角;三是整改到位,扫除冰雪,保证畅通;四是宣传引导到位,利用工作群电子显示屏滚动发布信息,重要卡口安排引导人员;五是希望大家做好个人安全防护工作,同心协力高质量完成防冰雪保畅通工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口