岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开脱贫攻坚暨环保工作专题会议

      11月9日,响肠镇召开脱贫攻坚暨环保工作专题会议,全体领导班子成员和二级机构负责人参加会议,会议由党委副书记、镇长殷华锋主持。
      会上,传达了县脱贫攻坚和环保工作会议精神,副镇长彭绍明对我镇迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作进行布置,副镇长江晨海对脱贫攻坚相关工作进行布置。
会议强调,脱贫攻坚工作,一要围绕中央专项巡视“四个落实”和“八看”的要求,全面查摆2014年以来脱贫攻坚各项工作,深入自查自纠,举一反三,找差距、拾遗漏、补短板。二要对脱贫攻坚各类项目实施情况组织“回头看”,做到项目安排精准、程序到位、效果明显。三要严格对照“两不愁、三保障”的标准,确保完成年度脱贫任务,顺利迎接第三方评估。环保工作;各村要深刻认识中央生态环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,严格按照中央环保督察组提出的要求,高质量准备好档案资料。要严格按照相关要求进行落实;要对照中央、省、市环保督察交办问题整改清单,全面梳理整改完成情况。
      会上,还对森林防火、新农合收缴等工作进行了安排布置,并提出了明确要求。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口