岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

国元证券献爱心 帮扶学子送温暖

      10月17日,又是一年重阳节,恰是每年“扶贫日”。国元证券党群工作办公室主任李克木、团委书记戴晴、团委副书记李东宇一行在响肠镇党委书记储海英的陪同下来到岳西县响肠中心学校开展献爱心活动并举行捐赠仪式。捐赠仪式在响肠辅导小学会议室举行,储海英书记主持捐赠仪式,合肥市蜀山区三里庵街道党工委副书记曹翼、办事处副主任孟庆环、响肠中心学校副校长、响肠辅导小学校长徐观兵及辅导小学部分行政人员、老师和11名建档立卡贫困户学生代表参加了捐赠仪式。
       仪式上,储海英书记向国元证券、蜀山区三里庵街道党工委的各位领导表示热烈的欢迎,高度赞扬各位领导来响肠开展脱贫攻坚、扶贫助学的义举。徐观兵校长向客人介绍了学校概况,表示师生正在积极践行“世界有我更温暖”的校训,将倡议学生以各位领导为榜样传递爱心、温暖他人,并对各位领导远道而来奉献爱心、关爱贫困与残疾学生表示衷心的感谢!曹翼书记深情回忆了来响肠开展扶贫工作的情景,表示将继续参与响肠的脱贫攻坚工作。李克木主任介绍了国元证券公司在中西部开展扶贫工作和支持教育发展的生动事例,表示持续关注响肠,为响肠的教育事业发展献爱心、做实事。最后,储海英书记表示将合理分配好爱心捐款、书包和书籍,确保贫户子女与残疾学生感受到爱心的温暖;感谢国元证券和三里庵街道干群对响肠脱贫攻坚工作的全力支持,对响肠贫困学子的关爱;要求全体师生要传递爱心,努力工作,发奋学习,回报社会。
       国元证券帮扶贫困学子送温暖,拳拳爱心,殷殷之情,将会激励响肠干群脱贫致富奔小康,激励响肠学子奋发向上圆梦想。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口