岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇开展防溺水安全教育专题讲座(图文)

       汛期已至,为进一步落实响肠镇防溺水工作,确保响肠镇内青少年儿童能安全、快乐的度过暑期,响肠镇团委牵头,联合镇妇联和卫生院深入独山村,为青少年儿童开展《防溺水安全教育》专题讲座。
       团委负责人为青少年们发放《响肠镇防溺水安全教育宣传单》,通报了近期全国发生的青少年溺水案例,阐述了溺水的危害性及如何有效的防止溺水事件的发生,重点强调了独山村危险水域地点。镇卫生院徐医生就发生溺水时如何开展自救和他救做了讲解、现场示范和互动。随后,为青少年播放了《2018年全国中小学生预防溺水专题片》。
      本次防溺水安全教育专题讲座共计发放宣传材料100余份,获得了现场参与的家长和学生的一致好评,大家表示一定会做好安全防范工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 响肠镇开展防溺水安全教育专题讲座

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口