岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开林长制业务培训会

       7月4日,响肠镇召开林长制业务培训会,镇综合行政执法大队、农业综合服务中心及各村负责林业的村干、全体护林员参加会议。会议由镇分管领导王良部长主持。
       会上,镇综合行政执法大队大队长王业焰就当前林业工作进行了布置,农业综合服务中心副主任谢立文对全体参会人员进行法律法规及林长制建设相关知识培训。王良强调,一要高度重视当前我镇生态环保工作面临的形势,做好当前工作,确保工作取得实效;二要加强对护林队伍的领导和管理,要求全体护林员要做表率,做好宣传、巡查和上报工作;三要处理好当前和长远的关系,保护好绿水青山;四要讲担当精神,不要怕,要大胆工作,不怕得罪人,敢于管理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口