岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

全省高山蔬菜产业发展论坛参会人员到新浒村参观

       6月30日,安徽省蔬菜产业竞争力提升科技行动——岳西设施生态型蔬菜现场观摩暨高山蔬菜产业发展论坛举行。省现代农业产业技术体系办公室主任章玉松,省农业科学院党委委员、计财处处长肖扬书,省农业科学院科研处副处长江舰,副县长许洪斌出席活动。省蔬菜产业技术体系部分岗位专家、试验站站长,县直相关单位和乡镇负责人参加活动。
     与会人员参观了岳西县山水间种养专业合作社蔬菜产业竞争力提升科技行动新品种新技术试验示范基地,实地观摩了辣椒、韭菜、西瓜、甜瓜等新品种展示,及蔬菜病虫草害绿色防控、越夏蔬菜避雨栽培、水肥一体化管理等新技术示范。
     与会人员还就大棚设施棚型结构及优先发展情况进行讨论,提出意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口