岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

安庆日报社到新浒村调研脱贫攻坚工作

       6月15日,安庆日报社党委书记、社长、总编辑刘刚,副总编辑孙杰一行到响肠镇新浒村调研指导脱贫攻坚工作。岳西周刊社、响肠镇主要负责人陪同。
  刘刚一行首先参观新浒村党建展馆,了解展馆建设情况。在随后召开的座谈会上,刘刚听取新浒村脱贫攻坚工作情况汇报,并代表安庆日报社向新浒村捐赠2万元道路建设资金。
  刘刚指出,新浒村一步一个脚印,扎实推进脱贫攻坚工作,很有成效。要继续保持实干为民的作风,坚定首战必胜的信念,确保顺利通过国家第三方评估验收,向组织和群众交一份满意答卷。安庆日报社与新浒村情谊长存,将一如既往地帮助新浒村,共同克服前进路上的困难,实现乡村振兴。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口