岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

金山村召开脱贫攻坚座谈会

       6月12日晚,金山村召开村民组长、村务监督委员会、村两委成员、第一书记、帮扶干部座谈会,党委书记储海英、镇长殷华锋现场观摩并指导。
       座谈会由点长彭绍明主持。主要围绕村情通报、贫困户识别及退出程序、村基础设施建设及村基本公共服务宣传、扶贫项目安排、精准帮扶情况通报、后续脱贫提升计划安排、现场提问、解疑答惑等程序进行。
       储书记对座谈会内容安排表示满意,此项工作有效促进了村开展脱贫攻坚工作的宣传。储书记指出:座谈会总体布局有序,与会人员总体站位较高,充分体现了金山村帮扶工作队扎实、务实的工作作风;储书记要求:通过座谈,我们要认两个帐,即发展的帐和历史的帐,发展的帐是通过多年来农村基础设施的改变及公共服务的提升、居住环境的改善、产业的发展及收入的提高;历史的帐是贫困户识别及退出程序,尤其是识别时的情况和现在的状况发生了改变,这些程序你们都是参与者。储书记要求:与会人员要有“公心”,有“信心”,脱贫攻坚是我党坚持发展、消除贫困的重大事项,对后续帮扶计划及发展乡村振兴有极大的推进作用,所有党员干部要始终保持旺盛的工作斗志,立足当前,放眼未来,为如期实现脱贫贡献一切力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 金山村召开脱贫攻坚座谈会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口