岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇迅速传达贯彻江春生县长调研讲话精神

       6月12日晚,响肠镇召开会议,传达贯彻县长江春生到响肠镇新浒村调研讲话精神,并布置当前工作。会议由党委书记储海英主持,全体班子成员、各村第一书记、书记参加会议。
       储海英传达了县长江春生到新浒村调研讲话精神,并对评估服务保障工作方案、后续帮扶计划、村级集体经济等工作要求进行了重点传达。
       储海英要求,全镇要抓好江县长讲话精神的落实,再接再厉做好近期脱贫攻坚工作,要认识到时间紧迫,进一步制订好、完善好评估服务保障工作方案,制定详细的巩固提升及后续帮扶计划,大力发展村级集体经济,切实将江县长的要求落到实处,确保顺利通过国家评估验收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口