岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

苏岳祥到五河中心学校调研督查校园安全工作

11月24日,岳西县教育局党委委员、总督学苏岳祥到五河中心学校督查校园安全工作,教育局法规股股长谢如林,五河中心学校副校长储昭权、王灿陪同。

苏岳祥每到一校,全方位督查校舍安全、交通安全、食品安全、消防安全、冬季传染病防控、校园周边环境治理、校园封闭管理、心理健康、防欺凌、防性侵、校园安全“三防”建设、常态化疫情防控、安全管理责任落实以及特殊群体学生关爱等方面的工作。

督查组一行对五河中心学校校园安全工作取得的实效,给予充分肯定,要求该校要进一步提高认识,思想重视不放松,日常安全隐患排查整改不放松,一如既往的把安全工作抓实、抓紧、抓细、抓好,严守校园安全底线,确保无校园安全事故。(撰稿:储张飞 刘同胜/文图 核稿:程玉审批:王锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口