岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇:扎实开展村“两委”换届前经济责任审计工作

近日,五河镇坚持“先审计、再换届”的原则,抽调纪检、组织、财政、民政、农业、信访等机构业务专干组成2个工作组对全镇12个村开展村“两委”换届前经济责任审计工作。

各工作组在镇审计工作领导小组的业务指导下,严格按照规定程序开展审计,做到审前有通知,审中有记录,审后有报告。镇纪委要求,坚持“实事求是、客观公正、廉洁奉公、保守秘密”的原则,紧扣目标任务、紧盯时间节点,分年度、分类别全面重点审计村集体财务收支、集体资产管理使用、村级债权债务及建设项目的管理 ,形成“一村一审计报告”,切实将村财务审计工作各项审计内容落到实处,确保在规定时间内高标准、高质量完成此次经济责任专项审计工作。(撰稿:夏燚鑫;审核人:夏燚鑫;审批人:王锋)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口