岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

许洪斌到茅山村调研指导工作

2月22日,副县长许洪斌到五河镇茅山村调研指导脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作。

在村座谈会上,许洪斌听取了村主要负责人关于村党组织建设、集体经济发展、农业调产等工作情况的汇报。并指出,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,还需整体规划、因地制宜、统筹发力、一体推进,重点围绕村集体经济发展、班子建设、基础设施建设、公共服务完善等板块发力,进一步提高为民服务工作能力,全面推进乡村振兴。

会上,许洪斌还就疫情防控、旅游发展、乡风文明等提出了指导性意见。(撰稿人:沈莉群、CY;审核人:程玉;审批人:程凌云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口