岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开事业支部成立大会

为加强党员管理,提升机关党建品牌,9月11日,五河镇召开事业支部成立大会。镇党委主要负责人方意到会祝贺并为支部揭牌。

会上,明确了支部成立的背景及意义,并宣读了镇党委任命文件。大会选举产生了新的支部班子,班子成员就如何做好党建工作作了表态发言。

方意代表镇党委向新组建成立的事业支部成立表示祝贺,并提出殷切期望。他指出,事业支部成立是五河镇做强机关党建的重要举措,也是推进全域党建的关键之举,更是提升党建品牌的创新之举。他要求,要尽职履责,做好服务,不断提升支部凝聚力和战斗力;要积极引导,发挥作用,为全镇各项工作带头示范出智出力;要创新思路,抓好基本制度落实,多元化开展支部活动,力争出色出彩。(撰稿人:王 锋,审核人:程玉,审批人:程凌云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口