岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河:齐抓共管,落实责任,开创应急管理新局面

6月30日,五河镇召开应急管理工作大会,镇直单位负责人、各村书记和应急管理信息员参加会议。

会上,传达学习了中央、省、市、县关于应急安全工作的相关会议和文件精神。各分管负责同志就防汛、地质灾害防治、假期青少年防溺水、安全生产、食品安全及打击传销等工作分别作了专项发言。与会人员就防火知识进行了培训。

会议强调,应急管理重在防范。各分工负责人员要保持思想统一、守土有责;要保持高度的警觉,强化红线意识;各村、各单位要把工作做细、做扎实;要分工合作,形成合力,将险情消灭在萌芽状态。(撰稿人汪东明,审核人程玉,审批人程凌云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口