岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇开展“七·一”走访慰问活动

中国共产党成立99周年之际,7月1日下午,五河镇党委负责人方意、政府负责人聂蓓分别走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,每到一处,都会关切地询问党员的家庭、生活和健康情况并送去慰问品,叮嘱老党员平时要保重身体,积极为五河的发展献计献策,勉励困难党员要以积极的心态渡过难关,祝愿他们的生活越来越好。

走访慰问时党政负责人叮嘱镇村干部要多关心生活困难的党员和群众,及时帮助解决他们生活中的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关心和温暖。(撰稿人胡谷伊,审核人程玉,审批人程凌云)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口