岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇中心幼儿园开展别样“六·一”活动

“六·一”儿童节期间,五河镇中心幼儿园精心策划了一场别样的“六·一”庆祝活动。

6月1日当天,幼儿在本班集体观看了一份特别的表演影像,这是他们自己在家录制的视频。其中小班幼儿带来了儿歌、小品、亲子舞蹈等表演;中班小朋友给大家带来了欢快的手指游戏和手工作品;大班小朋友在爸爸妈妈的合作下完成了一份份精美的手抄报。

据悉,该园根据疫情防控需要,提前规划,将活动地点分散到每个幼儿家庭,以家庭为单位准备一个才艺表演,以视频的形式发给本班老师,由老师统一整理成影像,“六·一”儿童节当天在班级集体观看节目影像,幼儿园给每个参加节目的幼儿颁发奖品。

本次活动,给每个孩子留下一份收获的喜悦、一份美好的记忆,让孩子们度过了一个快乐而又难忘的别样“六·一”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口