岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

县义工联合会到五河镇开展庆“六·一”献爱心活动

5月31日,县义工联合会携县新辉残疾人创业商务协会到五河镇开展庆“六·一”献爱心活动,镇政府主要负责同志陪同。

县义工联合会理事长王华一行先后到贫困儿童蒋馨怡和叶焰家中,给他们送去节日的祝福和礼物,并捐献了爱心善款8000 元。在贫困儿童家中,王华一行详细地了解了贫困儿童的学习及生活情况,鼓励他们要战胜眼前的困难,有很多叔叔阿姨都在关心他们,他们并不孤单;要好好读书,用知识改变现状,用知识回报社会。贫困儿童对爱心人士的帮助非常感动,表示会努力读书,勤奋学习,不辜负关心他们的叔叔阿姨的期望,叶焰还通过唱国歌的方式表达了对政府和社会爱心人士的感谢。

聂蓓对县义工联合会和县残创会给予贫困儿童的关心表示感谢,同时呼吁社会各界爱心人士倾父母之爱,伸援助之手,关爱和帮助贫困儿童。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口