岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

政法干警进网格 建设平安五河

近期,五河镇联合辖区派出所“政法干警进网格”活动,深入村组,入户开展反电诈、扫黑除恶、反邪禁毒等宣传。据悉,五河镇共建立11个工作专班,5个帮扶单位专班,深入群众当好“四个员”,为人民群众解决实际问题,努力做到满意度、安全感双提升。

镇干和政法干警每到一户,向他们发放《致全县人民群众的一封信》,发放反电诈、扫黑除恶、防网络诈骗、反邪禁毒宣传册,请他们配合做一次安全感、满意度调查问卷,询问他们对政法部门的工作是否满意、是否有相关建议和建议,帮助他们解决法律方面的问题。

此次活动共收到建议5条,调解纠纷1起。下一步,五河镇将继续入户走访村民,切实了解百姓需求,进行法律法规宣传,及时化解各类矛盾纠纷,不断提升基层人民群众安全感与满意度。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口