岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

王德红到五河镇调研林长制工作

为进一步推进林长制改革,保护和建设好林业生态,发展林业经济。5月28日,县人大常委会副主任王德红一行到五河镇开展林长制工作调研。县林业局、林长办主要负责人、镇村林长参加调研座谈会。

王德红一行首先来到了五河镇叶河村香榧基地,斯氏香榧有限公司总经理斯玉盛现场解读了香榧的优越点,王德红充分肯定了我镇在茅草山改造中种植香榧的经验做法。

随后在镇会议室召开调研座谈会,调研组认真听取了我镇两年来全面推进林长工作开展情况,并就下一步如何更有效推进林长制工作征求参会代表意见。我镇县人大代表、纳福迎祥香榧有限公司、斯氏香榧有限公司负责人结合茅草山改造、香榧基地建设、名木古树保护等工作实际,认真总结经验,深刻分析存在问题,并就如何推进林长制改革纷纷建言献策,一致希望林长制工作要因地制宜,逐步推进,长期坚持。

王德红强调,希望通过本次调研,不断健全林长工作机制,协调推进林业发展与保护,真正实现“林长治”目标,并就斯氏香榧公司山场在汛期可能存在的安全隐患提出要建立应急预案,防患于未然。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口