岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

县教育局到五河中心学校调研指导脱贫攻坚、项目建设工作

5月7日,县教育局党委委员、副局长储超深入五河中心学校本部、茅山九年一贯制学校和五河辅导小学,调研指导脱贫攻坚、项目建设工作,学校发展中心主任胡镜明、五河中心学校校长贺亮参加调研。

储超一行,仔细核对该校脱贫攻坚台账,调研闲置校舍处置措施,对存在的细节问题当场指导整改,实地察看茅山九年一贯制学校食堂和辅导小学活动场地,指导改造规划,对后续工作提出指导性意见。

储超要求该校要把脱贫攻坚工作当做一项政治任务来抓,主要负责人要把这项工作拎在手上,放在心上,克服消极应付思想,做到程序到位、逻辑合理;主动作为,服务脱贫攻坚工作大局。项目工程建设方面,要不等不靠,学校要主动想办法多方协调,补齐短板,对正在实施的项目工程,学校要担当起质量监管的责任,确保工程质量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口