岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

县城管局到响山村指导疫情防控工作

2月13日,县城管局副局长朱世平一行到响山村指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并送来5000元疫情防控经费。

自新冠肺炎疫情防控以来,县城管局多次到响山村指导疫情防控知识宣传、卡哨值班值守、公共场所防护消毒、“五个清仓见底”摸底等工作,对响山村防控工作给予了充分的肯定和认可。督促村在全面做好防控工作的同时也要做好自身防护,重点加强外防输入,做到守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

据悉,县城管局累计为响山村送来现金5000元、口罩80只、医用酒精2500毫升等防控物资。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口