岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

1月22日上午,五河镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,会议由镇党委书记王蕙主持,研究部署疫情防控工作,全力抓好疫情防控工作。

会上,传达学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神和省、市、县相关会议要求。镇卫生院负责人就新型冠状病毒感染的肺炎症状、防控措施等进行了培训。

王蕙强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力做好疫情防控工作。一要正确认识疫情,重视防控工作。各村要成立疫情防控工作组,书记任组长,明确专人负责;二要周密布置安排,科学防控。各村要立即开展本村内涉武汉相关人员的信息摸排登记工作,关注他们的健康状况;要加强新型冠状病毒感染的肺炎等呼吸道传染病防控知识宣传,加强舆情监测,加强正面引导。三要加强值班值守,积极有效应对疫情。要加强节日期间应急值守工作,落实24小时值班和领导在岗带班制度,严格落实每天报告制度,确保信息畅通。四要严明纪律,尽职尽责抓防控。要做到村不漏户、户不漏人,全力抓好防控工作,维护社会大局稳定。

会上还就安全工作、信访维稳、城乡居民养老保险、森林防火等当前重点工作进行了布置安排。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口