岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

“把爱带回家”——五河镇妇联在行动

临近春节之际,五河镇妇联精心组织开展了“把爱带回家”的系列活动。

  五河镇党委书记王蕙走访慰问“两癌”贫困妇女,与她们亲切交谈,鼓励他们树立战胜疾病的信心,并送上节日的问候。


    五河镇镇村两级妇联慰问辖区内留守儿童,为孩子们送去书籍等物品,并带领留守儿童到辖区内敬老院开展敬老爱老活动。吹气球、包饺子、装饰墙壁、与老人交谈,陪老人过小年,其乐融融。老人、孩子脸洋溢着幸福的笑容。

    县税务局妇联主席林燕等爱心人士到河南村走访慰问贫困留守儿童。向老人和孩子宣传了冻疮的危害和预防冻疮的重要性和一些预防冻疮的小知识,提醒孩子注意保暖,防止冻疮。并为孩子们送去了新衣服、书本、奶粉等礼品,鼓励孩子们好好学习。
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口