岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

岳西县五河镇计生协开展春节慰问活动

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。为了让每一个计生特殊家庭过上一个温暖祥和的春节,让他们在节日中不再孤独,感受到社会大家庭的关爱和温暖。从元月中旬开始,五河镇计生协在全镇开展“情暖计生特殊家庭、春节慰问暖人心”走访慰问活动。向他们送去党和政府的关怀,并致以新年的问候和祝福。

走访慰问人员每到一户都亲切询问其近期生活和身体情况,认真听取并记录他们生活诉求和困难,鼓励他们要坚强乐观,积极战胜生产和生活中的困难。并为其送去慰问品,提前给他们拜年,祝他们新春快乐,身体健康。

截至1月19日,镇、村两级计生协对全镇14户计生特殊家庭进行了一次全面的走访和慰问,让他们感受到党和政府的关心和关爱。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口