岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

许洪斌到五河镇走访慰问困难群众

1月15日,副县长许洪斌到五河镇开展走访慰问活动,五河镇党委书记王蕙陪同。

许洪斌一行来到五河镇第二敬老院,询问院民的身体状况和生活情况,详细了解了敬老院饮食卫生、防寒取暖和安全防护等情况,并送上慰问金。随后,许洪斌一行走访了部分五保、低保、重点优抚对象家庭,向他们送去党和政府的关怀。在贫困户王泽火家,许洪斌详细了解了其生产生活状况,鼓励其坚定信心,提醒其注意身体并送上春节祝福。

许洪斌叮嘱镇、村干部要时刻关注困难群众的生活,落实好党和政府的各项政策,切实做好雨雪冰冻天气以及春节期间困难群体的生活保障工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口