岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

县“国培计划(2019)”幼儿园园长法治安全班送培活动在五河举行

12月31日,岳西县“国培计划(2019)”幼儿园园长法治安全班送培下园诊断式培训在五河镇中心幼儿园举行。本次活动旨在加强幼儿园安全管理及安全教育,营造和谐校园,建设平安校园,县教师进修学校教研室主任段琼英等专家团队成员指导诊断培训,五河教育党总支书记、中心学校校长贺亮参与活动。

段琼英一行实地查看该园的教室、教师办公室及活动场所,深入课堂聆听了中班社会活动课《认识人民币》,并给予点评。城关幼儿园园长储桂月的微讲座,通俗易懂的介绍了法治安全方面的知识。专家团队对该园法治安全工作给予了充分肯定,对存在的不足给出了合理化的意见和建议,还就文化氛围、办学亮点和特色等进行了调研。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口