岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河:文艺演出为民生工程宣传“加餐”

县民生办组织的黄梅飘香艺术团于10月23日走进五河镇妙道山村开展丰富多彩的文艺演出活动,他们带来了赞美民生工程快板、黄梅戏、独唱,还有与妙道山群众互动的广场舞。

为了让广大群众深刻了解和掌握33项民生工程相关政策和内容,现场向广大群众发放了民生工程知识问答、致广大群众一封信、民生工程宣传材料等。镇党委副书记兼妙道山村支部书记金川同志现场讲解了民生工程相关政策及近些年来我镇各项民生工程为广大群众所带来的幸福感等。

在为广大群众表演精彩的文艺节目的同时,还有民生工程有奖问答活动环节。活动奖品除县民生办准备的印有民生工程标识的衣服外,五河镇民生办还准备了水瓶、洗衣粉等。活动现场大家涌跃举手抢答主持人所提出的各个民生工程问答。通过活动,让大家更进一步了解33项民生工程政策和内容,从而为推动五河镇民生工程进一步发展起到了很重要作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口