岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

10月27日,副县长许洪斌到五河镇主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,镇副科及以上领导、各村书记、主任参加座谈会。

会上,镇村两级围绕座谈主题,结合当前重点工作就森林防火、产业及村集体经济发展、基础设施、扫黑除恶、干部容错免责机制等议题,提出具体而有针对性的意见建议。

许洪斌说,广泛听取干部群众的意见建议是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,大家结合各自工作实际提出了很好的意见和建议,我将会同有关单位认真梳理、仔细研究、为下一步政策制定、机制完善提供参考和借鉴。

据了解,此次许洪斌主持召开的征求意见座谈会共收集镇村意见建议13条,五河镇党委班子也在会上征求了村对镇党委政府意见建议。

会上,许洪斌还就当前我县经济社会发展情况做形势政策教育报告。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口