岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇深入实施文化民生工程

五河镇深入实施文化民生工程宣传月活动,10月15日,五河镇首届广场舞比赛在乡村大舞台隆重登场,现场邀请县文旅体局相关科室领导到场指导、文明实践志愿者现场发放《民生工程宣传册》、开展文化民生工程有奖知识问答,现场观众热情高涨,纷纷踊跃参与答题。

“文化民生工程我是知道的,每次送戏下乡我都去看,很喜欢。五河镇的文化活动越来越多,越来越好,相信以后会更好的。”答题观众开心的说。

文化是一个地方的灵魂。近年来,五河镇舞狮戏灯、文艺晚会、广场舞大赛等文化惠民活动的开展让群众深切感受到文化民生工程的实际成效,群众参与公共文化活动的积极性也越来越高,乡村文化氛围越来越浓,让老百姓真切的感受到,也真实收益。多姿多彩的文体活动,不断丰富的精神食粮,不断推动着五河镇文化惠民民生工程带来更好更实更全面的建设成果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口