岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇首届广场舞大赛成功举行

10月15日下午,五河镇首届广场舞大赛圆满落下帷幕,全镇12个村各派出一支代表队伍参加,并邀请了县国家级社会体育指导员组成专业评委。

此次广场舞大赛是五河镇实施党建强镇、产业富镇、文化兴镇战略,外树形象、内鼓干劲的一次大型赛事,也是五河镇首次组织的广场舞比赛。现场,125名舞者同台竞技,她们中有普通村民、有乡村教师;有60岁的大妈,也有20多岁的小姑娘,她们服装靓丽,用各具风格的舞蹈展现了基层民众爱党爱国、热爱生活、昂扬向上的精神面貌,现场气氛热烈,掌声不断,观众纷纷拿出手机记录精彩时刻。经过角逐,最终,沙岭村代表队获得一等奖,桃李村、五河村代表队获得二等奖,思河村、河南村、妙道山村代表队获得三等奖。

举办首届广场舞大赛是五河镇深入实施文化民生工程、开展脱贫攻坚“志智双扶”的重要举措,旨在深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全民健身活动的开展,增强群众身体素质,丰富群众的精神文化生活,增强自豪感和凝聚力,不断提升群众的获得感、幸福感。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口