岳西网
五河镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 五河镇 >> 正文

五河镇召开“生产、食品药品、消防”安全工作会议

为迎接新中国成立70周年,全面总结前期全镇“生产、食品药品、消防”安全大检查督查工作情况,查缺补差,搞好隐患排查整改工作,营造安全稳定的节日环境,进一步建立安全工作长效机制,9月18日上午,五河镇召开了“生产、食品药品、消防”安全工作会议。会议由镇党委副书记金川主持,镇长方意参与会议并作了强调讲话。出席会议的有各村安全生产“三员”(安全生产信息员、食品安全协管员、消防联络员三员一体)、镇直安全工作成员单位负责人,镇分管食品、消防负责同志共二十多人参加了会议。

会议对前期五河镇全面开展“生产、食品药品、消防安全”大检查督查工作进行了认真总结,分析了当前工作中存在的问题和不足,鉴于重组的村级“三员一体”新面孔,会议就安全生产、食品安全、消防安全进行了培训,对下一步工作及安全监管长效机制进行了具体安排。

会议还重点强调了网络安全和节日期间信访维稳工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口